Após eu pagar terei o meu serviço activo?

A tuganetGames tem uma política para recepção de pagamentos exigente para evitar fraudes.

- Se fizer o pagamento via PayPal o seu serviço é imediatamente activo.

- No que se refere a pagamentos via Bancária (Depósito/Transferências Bancária) activamos mediante a apresentação do Comprovativo de Pagamento.

- No caso do pagamento via Vale Postal activamos também mediante a apresentação do Comprovativo de Pagamento

Os comprovativos de pagamento devem ser enviados para [email protected] .